Surlignages, notes et commentaires
4 questions
Quelle est la différence entre les surlignages, les notes et les commentaires ?
Les surlignages et notes marquent un article pour vous ou l’équipe, les commentaires concernent les articles partagés.
Puis-je garder mes notes privées ?
Les notes sont privées par défaut et partagées uniquement via Surligner pour l’équipe ou une case cochée.
Où puis-je trouver les surlignages et les notes partagés ?
Équipe > Annotations répertorie chaque article avec un surlignage ou une note partagés avec l’équipe.
Où les commentaires apparaissent-ils ?
Les commentaires figurent sous un article partagé dans un canal, dans Équipe > Activité et dans Notifications.