Che cos'è la modalità offline?
La modalità offline è una funzionalità Pro delle app Inoreader per iOS e Android. Contrassegni un feed, una cartella, un tag, le tue Annotazioni o le tue Pagine web salvate come disponibili offline e l'app scarica gli articoli sul tuo telefono, così puoi leggerli senza una connessione.
È disponibile solo nelle app. Il sito web non dispone di una modalità offline e ciò che fai offline nell'app viene inviato al tuo account quando la connessione viene ripristinata.
Sezioni offline e relative opzioni
Ogni sezione che rendi disponibile offline ha una propria schermata Impostazioni offline con l'interruttore Modalità offline abilitata e alcune opzioni: Scarica solo tramite WIFI, Scarica solo gli articoli non letti, Scarica immagini, Scarica il contenuto completo e Numero massimo di articoli. Gli articoli scaricati presentano un'icona offline nell'elenco degli articoli, così puoi vedere cosa è presente sul telefono prima di disconnetterti dalla rete. Cosa posso rendere disponibile offline? elenca le sezioni e le opzioni, mentre Come faccio a rendere i contenuti disponibili offline? fornisce i passaggi per ciascuna piattaforma.

Senza una connessione, Tutti gli articoli mostra la barra "Nessuna connessione a Internet. Sono visualizzati gli articoli offline." ed elenca ciò che l'app ha memorizzato.
Modifiche effettuate offline
Le operazioni di lettura, salvataggio e aggiunta di tag effettuate offline vengono memorizzate sul dispositivo e inviate al tuo account in ordine una volta ripristinata la connessione, quando l'app mostra "La tua connessione a Internet è stata ripristinata." Le modifiche effettuate offline si sincronizzano automaticamente in seguito? fornisce i dettagli e un'eccezione.
Il post del blog Aggiornamento dell'app: lettura senza interruzioni con la modalità offline migliorata mostra la funzionalità così come è stata introdotta nelle app.
Piani
La Modalità offline è una funzionalità Pro delle app iOS e Android ed è inclusa anche nei piani Team. Con un account Free, la schermata Impostazioni offline riporta "Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti Pro." con un pulsante Passa ora a un piano superiore. Quando un piano Pro termina, le sezioni offline smettono di funzionare e l'app indica "Il tuo piano Pro è scaduto. La sezione attuale è ora disponibile solo online. Rinnova il tuo piano Pro per l'accesso offline."
Non trovi una risposta? Contatta supporto