离线更改稍后会自动同步吗?
是的。当您的手机离线时,iOS 和 Android 应用会将每项更改保存在设备上,并在连接恢复后立即按照您进行更改的顺序,将所有更改发送到您的账户。您无需进行任何操作。
离线模式是应用独有的功能,具体说明请参阅什么是离线模式?。网站需要联网才能使用。
应用会保留的更改
您离线时,应用通常会发送到 Inoreader 的所有操作都会被保留:阅读文章、将其标记为已读、保存文章、为文章添加标签。连接恢复后,应用会显示“您的互联网连接已恢复。”,并发送队列中的更改,最早的更改会最先发送,然后刷新您的计数。只需在联网时打开一次应用,即可发送队列中的更改。
在 Android 上,每次刷新需要从 Inoreader 读取文章状态时,应用也会先发送队列中的更改,因此您离线时读过的文章不会再次变为未读;如果仍有未发送的更改,应用会每分钟重试一次。
Android 应用不会将全部标记为已读操作加入队列。如果您在离线时将整个栏目都标记为已读,请在联网后再次将其标记为已读。
仍需联网的栏目
只有您设为离线可用的栏目才会存储在手机上,具体说明请参阅如何让内容可供离线使用?。离线时,任何其他栏目都会显示“没有互联网连接”和“要更新文章列表,您需要联网。”
这些更改会像其他更改一样发送到您的账户,Inoreader 会在设备之间同步吗?说明了这些更改如何同步到网站和您的其他设备。
离线更改队列是所有账户都可使用的应用功能。离线栏目本身则属于离线模式,这是 iOS 和 Android 应用的一项 Pro 功能。
找不到答案? 联系客户支持