我可以将 YouTube 订阅与 Inoreader 同步吗?
可以,使用 Pro 即可。在首选项 > 分享、保存、登录中连接 YouTube,Inoreader 就会在名为 YouTube 订阅的文件夹中关注你在 YouTube 上订阅的所有频道。它每 12 小时检查一次你的订阅,关注新订阅的频道,并取消关注你已在 YouTube 上取消订阅的频道。
连接你的 YouTube 账号
- 点击标签栏中的齿轮图标,打开分享、保存、登录。
- 在分享选项卡上,点击 YouTube 旁边的连接。
- 登录 Google,并允许 Inoreader 查看你的 YouTube 账号。Inoreader 请求的是只读访问权限。
- Inoreader 会打开包含你的频道的 YouTube 订阅文件夹。

手动关注一个 YouTube 频道后,对话框也会指向此设置。点击试一试即可打开它。
更改文件夹或关闭同步
连接后,YouTube 所在行会显示“你已连接到你的 YouTube 账号。”点击编辑,为同步的频道选择另一个文件夹,或按名称新建一个文件夹,或者取消勾选将你的 YouTube 订阅同步到 Inoreader。以停止同步。点击保存。停止同步会保留你关注的频道,删除同步文件夹也会保留这些频道,同时也会结束同步。
断开连接会移除连接和同步设置,并保留你的频道。它还会断开你的 Google 账号与 Inoreader 的连接。
同步时间安排
在你使用账号期间,Inoreader 每 12 小时读取一次你的订阅;当你一个月未活跃时,则每周读取一次,因此在 YouTube 上所做的更改会在 12 小时内显示出来。新订阅的频道会被关注并放入同步文件夹。对于你在 YouTube 上取消订阅的频道,只有当它是通过同步添加时,才会被取消关注。你自行关注的频道会保留。同步的频道计入 Pro 的 2,500 个订阅源限额,同步每次最多读取 2,500 项订阅。
当一个文件夹中有很多频道时,我可以在文件夹中隐藏 YouTube Shorts 吗?可将 Shorts 排除在该文件夹之外。
套餐和限制
同步是一项 Pro 功能。关注单个频道和播放列表适用于所有套餐。我可以在哪里管理我的集成?介绍了“分享、保存、登录”页面,在你的 RSS 阅读器中关注 YouTube 频道提供了概述,而让你的 YouTube 订阅与 Inoreader 保持同步则是这项功能的公告。
找不到答案? 联系客户支持