¿Qué sucede después de que subo un archivo a mi Equipo?
Se convierte en un artículo que los miembros del Equipo pueden buscar, anotar, etiquetar y compartir.
Se convierte en un artículo que los miembros del Equipo pueden buscar, anotar, etiquetar y compartir.