Cosa succede se annullo il mio abbonamento?
Il tuo abbonamento rimarrà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione prepagato corrente. Dopo di che, il tuo account verrà declassato e tutte le funzionalità premium che superano i limiti del piano gratuito saranno disattivate. Le tue impostazioni e configurazioni saranno salvate e ripristinate se effettuerai nuovamente l'upgrade in seguito.