如果我取消訂閱會發生什麼事? 上次更新: Sep 8, 2026 您的訂閱將會持續有效直到您目前預付的計費週期結束。之後,您的帳戶將被降級,任何超出免費方案限制的高級功能將被停用。您的設定和配置將會被保存,若您日後再次升級,這些設定將會被還原。 找不到答案嗎? 連絡客戶支援